TOPページ 高砂市民病院床頭台・入院セット運営事業に係る公募型プロポーザルの評価結果について

高砂市民病院床頭台・入院セット運営事業に係る公募型プロポーザルの評価結果について、下記の通り公表します。

高砂市民病院床頭台・入院セット運営事業者選定プロポーザル実施要領等に関する質問について、下記の通り回答します。

※公募資料の一部に添付漏れがありましたので、下記のとおり訂正しました。

高砂市民病院床頭台・入院セット運営事業について、公募型プロポーザル方式を実施しますので、参加を希望される場合は「仕様書」及び「応募要領」をよくご覧の上ご応募ください。

参加受付期間 令和6年1月31日(水)17:00まで

• 看護師募集サイトへリンク